せめて納得の不味さに。
昨日は手作りベーコンを作りました。
初めてにしては、まずまずの出来でした。
いやー肉って美味しいんですね。
そんなこんなで、今日のお昼も肉が食べたくてステーキガストに行きました。
初めてです。
多分、期待しちゃダメなんだろうな。という予想は当たるクオリティでした。
肉が美味しくない、料理も美味しくない。は予想してました。
私が頼んだのは熟成赤身ステーキ?だったかな。赤身は赤身で美味しく頂きました。
値段なりだったのですが。
何が味を下げてるってサービスが良くない。オペレーションを楽にしてホールの人員を効率的に動かすのは理想ですよね。
効率的になれば無駄に人は雇わなくて済みますし。
このお店、肉を注文すれば、サラダ、カレー、パン、スープが食べ放題になってます。
でもせめてフォークとナイフ、箸はお店の方が持って来てほしかったな。
安いししょうがないかな。
とは思いますが、都内やちょっとした都市に行けば、同じ値段で味もサービスもクオリティ高いお店ってあるですよね。
せめて社員教育をしっかりしてくれれば、白米やカレーが不味くても納得の不味さになるんですけどね。
すかいらーくグループさん、ご馳走様でした!気が向いたらまた行きます。